大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line line
2025年4月入学対象者 各種入試出願受付中! [注目]2026年度 AO入試エントリー資格取得するには3月以降のイベント参加が必要です!
2025年4月入学対象者 各種入試出願受付中! [注目]2026年度 AO入試エントリー資格取得するには3月以降のイベント参加が必要です!

感動・驚き・発見
DAICHOのオープンキャンパス

プラスアップ講座プラスアップ講座

直近のオープンキャンパス

オープンキャンパスページへ

クラス一覧

「好き」を深く学び夢中になれる豊富なクラスから選べます。

【3年間】 トリプルコース

調理師・製菓衛生師をWで取得!
店舗経営のマネジメントまで学べる、
将来の夢を叶えたい人のコース!

【2年間】 Wライセンスコース

調理師・製菓衛生師をWで取得!
ホテル・ブライダル・カフェ現場で求められる両方の技術を
身につけて、対応力のある即戦力に!

【2年制】 調理総合本科

調理の基本から応用、商品開発、マネジメントまで学べる!
プロの料理人を目指すコース!

【2年制】 製菓総合本科

製菓の基本から応用、商品開発、マネジメントまで学べる!
プロのパティシエを目指すコース!

【1年制】 調理師科/製菓衛生師科

調理の基本から応用、商品開発、マネジメントまで学べる!
プロの料理人を目指すコース!

HOT NEWS

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの”今”をお伝えします。

最新情報をもっと見る