オープンキャンパスOPEN CAMPUS
感動・驚き・発見!
DAICHOのオープンキャンパス
学校で行われている実際の実習授業を体験して、在校生や先生とふれ合えるオープンキャンパス。
DAICHOでの学びから、料理やお菓子のこと、さらには業界のことまで1日でわかる充実の内容です。
はじめて参加される方へ
当日は先生からの直接指導や、
完成した料理を試食できる調理実習
最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など
盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、
来校された方一人ひとりを対象にした
個別相談も行っていますので、
入学をお考えの方はぜひご参加ください。
受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。
授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。
先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。
自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!
パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。
入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。
上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。
絞り込み検索
- 12月1日(日)
-
「和泉校本校」
プレミアム1・2年生限定【調理】鯖の味噌煮 焼き鯖卸しポン酢和え 鯖の船場汁 -
「和泉校本校」
プレミアム1・2年生限定【製菓】サンタイチゴのクリスマスホワイトケーキ
- 12月7日(土)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】DAICHOオリジナルソースのステーキ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】グラサージュケーキ
- 12月8日(日)
-
「ecole UMEDA」
プレミアム1・2年生限定【製菓】サンタイチゴの クリスマスホワイトケーキ -
「ecole UMEDA」
プレミアム1・2年生限定【調理】鯖の味噌煮 焼き鯖卸しポン酢和え 鯖の船場汁
- 12月14日(土)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】牛カツとローストビーフの和風丼 -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製パン】クリスマス生ドーナツ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】ブッシュドノエル
- 12月15日(日)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】DAICHOオリジナルソースのステーキ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】グラサージュケーキ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製パン】クリスマス生ドーナツ
- 12月21日(土)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】宝石トゥンカロン -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】明太クリームパスタ
- 12月22日(日)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】明太クリームパスタ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】宝石トゥンカロン
- 12月23日(月)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【日本】牛カツとローストビーフの和風丼 -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】ブッシュドノエル
- 12月24日(火)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパスクリスマスケーキビュッフェ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【中国】クリスマス点心 -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】チョコレートのドリップケーキ
- 12月25日(水)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】オムバーグ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】チョコレートのドリップケーキ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパスクリスマスケーキビュッフェ
- 12月26日(木)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】スイーツおせち -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【調理】チーズキンパ&オムバーグ
- 12月27日(金)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパスDAICHO冬のお楽しみフェス
- 12月28日(土)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス毎日通う美食の街 ガストロノミーツアー in UMEDA