

オープンキャンパスOPEN CAMPUS
【注目】
2026年度入学検討の皆さまへ
AO入試エントリー資格を取得するためには、3月以降のイベントに参加することが必要です。
受付終了間近のイベントもありますのでお急ぎください。
★ AO入試対策講座実施
★ 1人での参加も安心
★ 保護者さまのご参加歓迎
はじめて参加される方へ
当日は先生からの直接指導や、
完成した料理を試食できる調理実習
最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など
盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、
来校された方一人ひとりを対象にした
個別相談も行っていますので、
入学をお考えの方はぜひご参加ください。
受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。
授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。
先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。
自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!
パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。
入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。
上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。
絞り込み検索
- 3月15日(土)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】宝石トゥンカロン -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【総料理長候補生SP】カリフォルニアチーズのラクレットハンバーグ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】いちごタルト -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】牛すじごろごろオムライス
- 3月16日(日)
-
「和泉校本校」
プレミアム1・2年生限定【調理】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁 -
「和泉校本校」
プレミアム1・2年生限定【製菓】お祝いお花のブーケケーキ
- 3月20日(木)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】ステーキ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】苺オペラ
- 3月22日(土)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製パン】クリームパン -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】フレジェ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【日本】牛カツとローストビーフの和風丼
- 3月23日(日)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】ステーキ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】苺オペラ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】ウェディングケーキ(ブライダルSP)
- 3月24日(月)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製パン】クリームパン -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】フレジェ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【日本】牛カツとローストビーフの和風丼
- 3月25日(火)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】DAICHOオリジナルピザ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】いちご狩り体験付き★いちごモンブラン -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】センイルケーキ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【中国】エビチリ・エビマヨ
- 3月26日(水)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】いちごタルト -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】牛すじごろごろオムライス
- 3月27日(木)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】マカロンケーキ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【総料理長候補生SP】チーズかけ放題!本場イタリアのカルボナーラ
- 3月28日(金)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】DAICHOオリジナルピザ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】ウェディングケーキ(ブライダルSP) -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【中国】エビチリ・エビマヨ
- 3月29日(土)
-
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【西洋】牛カツ卵サンド★お菓子の家ビュッフェ -
「ecole UMEDA」
オープンキャンパス【製菓】グラサージュケーキ春いちご★お菓子の家ビュッフェ
- 3月30日(日)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス【西洋】牛カツ卵サンド★お菓子の家ビュッフェ -
「和泉校本校」
オープンキャンパス【製菓】グラサージュケーキ春いちご★お菓子の家ビュッフェ
- 3月31日(月)
-
「和泉校本校」
オープンキャンパス春フェス・料理・お菓子のテーマパーク