

オープンキャンパスOPEN CAMPUS
【注目】
2026年度入学検討の皆さまへ
AO入試エントリー資格を取得するためには、3月以降のイベントに参加することが必要です。
受付終了間近のイベントもありますのでお急ぎください。
★ AO入試対策講座実施
★ 1人での参加も安心
★ 保護者さまのご参加歓迎
はじめて参加される方へ
当日は先生からの直接指導や、
完成した料理を試食できる調理実習
最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など
盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、
来校された方一人ひとりを対象にした
個別相談も行っていますので、
入学をお考えの方はぜひご参加ください。
受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。
授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。
先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。
自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!
パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。
入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。
上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。
- 4月5日(土)
-
オープンキャンパス【製菓】シュークリーム
-
オープンキャンパス【西洋】とろーりチーズのビーフシチューオムライス
- 4月6日(日)
-
その他【中国】レストラン大相談会
- 4月12日(土)
-
プラスアップ講座【プラスアップ講座】パルフェオショコラ×マネジメント
-
プラスアップ講座【プラスアップ講座】ビーフステーキジャルダン牛肉のステーキ~菜園風×SNS研究
- 4月13日(日)
-
オープンキャンパス【製菓】宝石トゥンカロン
-
オープンキャンパス【中国】ふんわり卵の天津チャーハン
-
オープンキャンパス【日本】ローストビーフ丼
- 4月19日(土)
-
オープンキャンパス【製菓】その場で食べれる!超ロングエクレア
-
オープンキャンパス【西洋】削りたてチーズの本格カルボナーラ
- 4月27日(日)
-
オープンキャンパス【製菓】プロが教える苺のショートケーキ★ビュッフェ付き
-
オープンキャンパス【西洋】とろーりチーズのビーフシチューオムライス★ビュッフェ付き