大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line line

オープンキャンパスOPEN CAMPUS

10月13日(日) 11:00~15:30

1・2年生限定【調理】手打ちパスタ ボロネーズソース フォカッチャ
「ecole UMEDA」
プレミアム
1・2年生限定【調理】手打ちパスタ ボロネーズソース フォカッチャ

参加費無料! 未経験でも大丈夫!お菓子・料理が好きな人集まれ! 高校1・2年生から始める本格レッスン

授業を体験できる
試食ができる
個別相談ができる
保護者様歓迎
一人でも参加OK
オープンキャンパスの1日の流れ

オリエンテーション
体験実習
個別相談
ーーーーーーーーーー
★パティシエクラブ・キュイジニエクラブとは★
いつものオープンキャンパスより少し背伸びして、家族や友人、大切な人と食べたい特別なケーキ・料理を揃えました。すべての日程でたっぷり2~3時間も体験でき、大好きな料理やお菓子作りに夢中になれます。

Point 1
全部の日程でたっぷり2~3時間実習!何回でも無料で受講できます!

Point 2
学ぶ基礎テクニックをじっくり教えてもらえる!例:ナッペ、クリーム絞り、魚の捌き方、オムレツ、他

Point 3
参加するたびにスタンプが貯まる!3回以上参加すると、もらって嬉しい調理・製菓グッズをプレゼント!

【パティシエ・キュイジニエクラブ参加資格】 
高校1・2年生(2024年8/1現在)