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総料理長候補生クラスWライセンスシステム(調理師科+製菓衛生師科 2年間)CHEF MASTER CLASS

これからの料理業界を牽引する
リーダーを育成するDAICHO唯一の学び

総料理長とは、レストラン・ホテルの最高責任者。
その顔となる存在であり、店舗の雰囲気、使用する食材、メニューの考案など
すべてにおいて総料理長の腕でその価値が決まります。
料理の腕前以外にも、仕事においてあらゆるスキルが必要になってきます。
すなわち、食のゼネラリストを目指す学びです。

「レシピを学ぶ」ではなく、
「料理そのもの」の理論を理解して
「料理とは」を追求する力を身につける

マネジメント力、
クリエイティブな発想力、
ブランディング力を養い、
食をビジネスする視点を学ぶ

食材に対する深い知識と関心を持ち、
生産者とともに
サステイナブルな社会の実現を目指す