大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

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サポート体制EMPLOYMENT SUPPORT

「学生ひとり」の就職活動にさせない。
必ず学校が入るバックアップ体制

学生が就職活動をする際、「クラス担任」「就職担当」が連携しサポート。また企業との間にも学校が入り支援します。

一流のキャリアを積み、現場を知り尽くした講師陣が就職もサポート

  • 料理長経験

    浅野 佳成

    料亭や割烹、高級寿司店などあらゆる和食の現場を経験。ノボテル甲子園(現:ホテルヒューイット甲子園)では料理長を務める。

  • パティスリー経営経験

    吉本 薫

    世界各国で575軒のホテルを展開するヒルトン大阪にて活躍後、自身の高級パティスリー・カフェを経営。メディアにも注目された人気店の秘訣を伝授。

  • 支配人兼料理長 経験

    森 孝司

    全日空ゲートタワーホテルの副料理長に抜擢。その後37歳の若さで奈良ロイヤルホテルの支配人兼料理長に。

  • 公益社団法人
    日本調理師連合会
    理事

    𦚰山 史好

    江戸創業以来160年続く日本料理の名店「大金楼」にて料理長として活躍。きわめて優れた技術を有する者が獲得できる「なにわの名工」の称号をもつ。

  • 統括料理長経験

    夷 隆志

    シェラトン都ホテル、スイスホテル南海大阪の宴会統括料理長を歴任。スターゲートホテル関西エアポートでは総料理長を務める。

  • 製菓長経験

    西山 満雄

    東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにて製菓長を務める。製菓の全国作品展「ジャパンケーキショー」マジパン部門 初代優秀賞獲得など製菓技術も豊富。