大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

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毎日つくる実習がある学校STRENGTHS OF ECOLE UMEDA

タイ1匹よりもアジ100匹
つまり、
1回の“講習”より、
100回の“実習”ということ。

DAICHOでは毎日つくる実習があります。
1年間で700時間以上。実習量は全国トップレベルです。
豊富な実習量だから
技術の“質”を上げることができるのは練習の“量”
全国トップレベルの実習量で
一流のシェフ・パティシエを目指します。

1年間700時間以上
2年間1,700時間以上

1年間に学ぶ実習量は、国家資格取得に必要な実習時間(480時間)の約2倍!
全国的にもトップレベルに値する実習量で、1年という短期間でもプロとして活躍できる基礎基本をしっかりと身につけます。

  • 調理師科

  • 製菓衛生師科

DAICHOの実習は、調理師免許・製菓衛生師免許の取得に必要な時間だけでなく、
「現場で活躍できる真の料理人・パティシエの育成」を目的に、充実した内容を実施しています。

4つの本番トレーニング

「毎日つくる実習」で技術を磨く圧倒的な実習量だからできる実践トレーニング。

本番レストラントレーニング 本番バンケットトレーニング 本番ショップトレーニング 本番カフェトレーニング